hamomilla
воскресенье, 18.15
Закуска из семги с рисом
Порции | 3 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Салатный микс подойдет любой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Кресс-салат | 200 г |
|
Укроп | 6 стеб. |
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Сыры
Фрукты, ягоды
|
Авокадо | 1 шт. |
|
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Авокадо почистить и, удалив косточку, мелко нарезать мякоть.
Шаг 3
Шнитт-лук мелко порубить.
Шаг 4
Из лимона выжать 3 ст. ложки сока.
Шаг 5
|
Козий сыр мягкий | 100 г |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Приготовить начинку: козий сыр растереть вилкой, добавить авокадо, шнитт-лук, отваренный рис, лимонный сок, поперчить и все перемешать.
Шаг 6
Небольшие круглые формочки выстелить пищевой пленкой и уложить в них семгу таким образом, чтобы ее края свисали из формочек.
Шаг 7
Наполнить формочки начинкой и закрыть их сверху краями семги и пленкой. Поставить на час в холодильник.
Шаг 8
|
Кресс-салат | 200 г |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Соль морская | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Выложить на тарелки салатный микс, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить и поперчить.
Шаг 9
В центр каждой тарелки, перевернув формочку, выложить начиненную семгу и украсить укропом.