nataliayvergolays
воскресенье, 12.31

Скумбрия в мультиварке запеченная в фольге

Порции3
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособМультиварка

Вкусно и диетично,

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 5,11 г
Калорийность 115 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 400 г
Морковь 200 г
Рыба и морепродукты
Скумбрия 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим продукты. Овощи очистить

Шаг 2
Скумбрия3 шт.

Скумбрию выпотрошить, срезать хвост и голову, вымыть хорошо, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Пусть полежит минут 10.

Шаг 3
Морковь200 г
Лук репчатый200 г
Лимон0,5 шт.

Тем временем подготовим овощи - лук нарезать тонкими полукольцами, морковь нарезать кружочками, лимон тоже кольцами.

Шаг 4
Лук репчатый200 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Выложить рыбу на фольгу (фольгу в несколько слоев), сверху разложить лук, морковь, кусочки лимона. Рыбу еще немножко сбрызнуть соком лимона. Я положила немного лука и морковки в брюшко каждой рыбки.

Шаг 5

Хорошо завернуть рыбу фольгой, можно в несколько слоев, чтобы она не порвалась и не вытек сок. Положить наш “кулечек” в чашу мультиварки, закрыть и выставить программу “выпечка” на 50 минут.

Шаг 6

Спустя отведенное время рыбка готова. Очень аккуратно ее разворачиваем, аромат просто потрясающий! Овощи настолько вкусны что нет слов)))

Шаг 7

Выкладываем рыбку на блюдо и зовем всех угощаться) Вкусно подавать с овощами или с любым гарниром на ваш вкус)

Шаг 8

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью