Parovarka
среда, 18.14

Карп в духовке.

Порций6
Время2 часа
КухняГреческая кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыба, запеченная в фольге - это всегда вкусно и полезно. А если добавить к ней овощи, оливки и зелень, то получится еще и очень ароматное и сочное блюдо. Предлагаю вам простой рецепт карпа, запеченного в фольге с овощами и оливками. Вы можете взять одного большого карпа, весом 2-2,5 кг и запечь его к большому праздничному столу, а можно приготовить мелких карпов, каждого по отдельности завернув в фольгу, и подать их порционно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 8,48 г
Калорийность 62 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская 1 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Оливки без косточки 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь2 шт.
Оливки без косточки200 г
Лук репчатый3 шт.
Петрушка итальянская1 пуч.
Быстро вкусно сытно
Смотреть рецепт полностью