Tetyana Pavliv
четверг, 09.59

Телапия, панированная в сыре и специях

Порция1
Время15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

• Вам понадобится:
- 2 кусочка филе тилапии
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 ветки любой зелени (черемши, укропа и т.п.)
- 1 столовая ложка паприки (или перца чили)
- 50 г сыра пармезан
- Соль по вкусу

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г
Жиры 14,75 г
Углеводы 3,88 г
Калорийность 195 ккал
и 6 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 10 г
Петрушка 10 г
Масла, жиры
Сливочное масло 70 г
Овощи свежие
Капуста цветная 100 г
Рыба и морепродукты
Тилапия 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 20 г
Сыры
Пармезан 50 г
Фрукты, ягоды
Лимон 30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Базилик10 г
Петрушка10 г
Пармезан50 г
Перец красный острый молотый20 г

Первым делом мелко порежьте выбранную зелень. Мелко натрите сыр.
2. Переложите пармезан в большую емкость с бортами. Добавьте к нему нарезанную зелень и специи. Тщательно перемешать.

Шаг 2
Сливочное масло70 г
Тилапия2 шт.

Обмажьте рыбу маслом, хорошо обваляйте в сырной смеси и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 3

Поставьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 10 мин.

Шаг 4
Лимон30 г
Капуста цветная100 г

По окончанию приготовления достаньте телапию из духовки на некоторое время, пока сыр не застынет. Подавайте с лимоном и свежими овощами.

Смотреть рецепт полностью