Tetyana Pavliv
четверг, 09.59
Телапия, панированная в сыре и специях
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
• Вам понадобится:
- 2 кусочка филе тилапии
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 ветки любой зелени (черемши, укропа и т.п.)
- 1 столовая ложка паприки (или перца чили)
- 50 г сыра пармезан
- Соль по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | 10 г |
|
Петрушка | 10 г |
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 20 г |
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Базилик | 10 г |
|
Петрушка | 10 г |
|
Пармезан | 50 г |
|
Перец красный острый молотый | 20 г |
Первым делом мелко порежьте выбранную зелень. Мелко натрите сыр.
2. Переложите пармезан в большую емкость с бортами. Добавьте к нему нарезанную зелень и специи. Тщательно перемешать.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 70 г |
|
Тилапия | 2 шт. |
Обмажьте рыбу маслом, хорошо обваляйте в сырной смеси и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 3
Поставьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 10 мин.
Шаг 4
|
Лимон | 30 г |
|
Капуста цветная | 100 г |
По окончанию приготовления достаньте телапию из духовки на некоторое время, пока сыр не застынет. Подавайте с лимоном и свежими овощами.