Рыбка в «шубке»
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 14,25 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 8 шт. |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 6 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 70 г |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия | 6 шт. | |
Картофель | 8 шт. | |
Сыр сливочный | 70 г | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Рыбу берём филе ( можно любую белую рыбу) помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!