Vera2110
пятница, 11.40

Рыбка в «шубке»

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,59 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 14,25 г
Калорийность 96 ккал
нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 5 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 8 шт.
Рыба и морепродукты
Тилапия 6 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Приправа для рыбы п/в
Сыры
Сыр сливочный 70 г
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия6 шт.
Картофель8 шт.
Сыр сливочный70 г
Яичный белок2 шт.
Мука пшеничная5 ст. л.
Сольп/в
Паприка молотаяп/в
Приправа для рыбып/в
Подсолнечное масло3 ст. л.
Рыбу берём филе ( можно любую белую рыбу) помыть и обсушить. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим. Вот так быстро и вкусно можно порадовать всю семью вкусной и аппетитной рыбой в картофельной корочке.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью