anrieta
вторник, 11.52

Рыбный суп из пикши с пшенкой

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбный суп с пшенкой можно готовить из любой рыбы, а также из ее обрезков. Например, использовали филе, а остались хвосты, ребра - это отлично будет для супа. Для вкусового наполнения использована пшенная крупа и картофель, а также обычная морковно-луковая заправка. Хорошее разнообразие для обеденного стола!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 2,72 г
Калорийность 44 ккал
и 35 нравится
118 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Крупы
Пшено 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Овощи свежие
Картофель 50 г
Лук репчатый 40 г
Морковь 40 г
Рыба и морепродукты
Пикша 250 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 0,2 г
Перец черный горошком 0,2 г
Приправа для рыбы 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления рыбного супа с пшенкой возьмите хвост и хребет пикши, картофель, морковь, пшенку, лук репчатый, соль, зелень, приправу для рыбы.

Шаг 2
Пикша250 г
Вода1 л

Остов и хвост пикши залейте водой.

Шаг 3
Лавровый лист сушеный0,2 г
Перец черный горошком0,2 г

Добавьте лавровый лист и перец горошком.

Шаг 4
Лук репчатый10 г
Петрушка5 г
Укроп5 г

Положите в воду также стебли зелени и крупно нарезанный лук. Поставьте вариться минут на 20.

Шаг 5
Подсолнечное масло30 г
Лук репчатый30 г

Приготовьте обычную заправку. На подсолнечном масле поджарьте нарезанный лук.

Шаг 6
Морковь40 г

Добавьте натертую на терке морковь.

Шаг 7
Приправа для рыбы1 г

Все обжарьте и добавьте щепотку приправы для рыбы.

Шаг 8

Тем временем рыба сварилась. Выньте рыбу, коренья и процедите бульон.

Шаг 9
Картофель50 г

Верните бульон на плиту и добавьте нарезанный картофель.

Шаг 10
Пшено30 г

Добавьте промытое в нескольких водах пшено.

Шаг 11

Плоть рыбы освободите от костей.

Шаг 12

Введите в суп заправку и рыбу. Прогрейте.

Шаг 13
Петрушка5 г
Укроп5 г

Заправьте мелко нарезанной зеленью.

Шаг 14

Подавайте в горячем виде с ломтиком лимона.

Шаг 15

Приятного обеда!

Смотреть рецепт полностью