JuliaLag
среда, 07.35

Фунчоза с карамелизированными креветками

Порция1
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 28,51 г
Калорийность 161 ккал
и 3 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фунчоза 100 г
Масла, жиры
Кокосовое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок 40 г
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки 150 г
Сахар, мёд, соль
Мёд цветочный 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 40 мл
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд цветочный1 ч. л.
Соевый соус40 мл
Фунчоза100 г
Креветки150 г
Имбирь молотыйп/в
Чеснок1 зуб.
Кабачок40 г
Кокосовое масло1 ч. л.
1. Креветки отварить, очистить. Фунчозу залить кипятком на 5 мин, слить воду. 2. Кабачок нарезать соломкой, чеснок мелко порубить. Овощи обжарить на кокосовом масле до золотистого цвета. 3. К овощам добавить креветки. Влит в сковороду соевый соус и немного воды. Тушить 2-3 мин. Добавляем специи и мед. Выпариваем до нужной вам консистенции (у меня на это ушло ~3мин). 4. Добавляем фунчозу. Готово! Приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью