Скумбрия на гриле
Порции | 2 |
Время | 20 часов |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Скумбрия на гриле, быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,77 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 1,08 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 50 г |
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 500 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимон | 50 г | |
Кинза (кориандр) | 50 г |
Режем мелко и смешиваем. Добавляем столовую ложку оливкового масла, соль и перец.
Шаг 2
Скумбрия | 500 г |
Потрошим рыбу, моем. Просушиваем бумажными полотенцами. Солим, перчим и смазываем оливковым маслом
Шаг 3
Лимоном с зеленью набиваем плотно брюшко скумбрии. Обматываем пищевой пленкой и оставляем на час при комнатной температуре.
Шаг 4
Снимаем пленку и аккуратно чтоб не выпала начинка кладем рыбу на гриль. У меня он немного с наклоном, поэтому я кладу пузиками вверх. 20 минут в гриле на режиме рыбы.