JuliaLag
понедельник, 15.22

Филе тунца с рагу из батата

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
2а рецепта, которые отлично дополнят друг друга
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 6,83 г
Калорийность 86 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло 2 ч. л.
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Баклажан 50 г
Батат 200 г
Кабачок 50 г
Лук репчатый п/в
Помидоры (томат) 50 г
Рыба и морепродукты
Тунец 200 г
Соусы
Соевый соус 4 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан50 г
Помидоры (томат)50 г
Кабачок50 г
Кокосовое масло2 ч. л.
Батат200 г
Лук репчатыйп/в
Овощи нарезать произвольно, обжарить на кокосовом масле, приправить и тушить до готовности.
Шаг 2
Яблочный уксус1 ч. л.
Соевый соус4 ч. л.
Тунец200 г
Оливковое масло1 ч. л.
Филе тунца нарезать небольшими кусочками. Соединить все ингредиенты для маринада, оставить рыбу пропитываться им в течении, как минимум, 2х часов. Обжарить на сильном огне до состояния как на фото выше(внутри красное, сверху корочка).
Смотреть рецепт полностью