Филе тунца с рагу из батата
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
2а рецепта, которые отлично дополнят друг друга
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,5 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 6,83 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Кокосовое масло | 2 ч. л. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 50 г | |
Батат | 200 г | |
Кабачок | 50 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Помидоры (томат) | 50 г |
Рыба и морепродукты
Тунец | 200 г |
Соусы
Соевый соус | 4 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 50 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Кабачок | 50 г | |
Кокосовое масло | 2 ч. л. | |
Батат | 200 г | |
Лук репчатый | п/в |
Овощи нарезать произвольно, обжарить на кокосовом масле, приправить и тушить до готовности.
Шаг 2
Яблочный уксус | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 4 ч. л. | |
Тунец | 200 г | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Филе тунца нарезать небольшими кусочками. Соединить все ингредиенты для маринада, оставить рыбу пропитываться им в течении, как минимум, 2х часов. Обжарить на сильном огне до состояния как на фото выше(внутри красное, сверху корочка).