Грибы с крабовым мясом
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с тертым пармезаном, сливочным сыром и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 3,35 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 450 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо | 170 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Укроп сушеный | 0,5 ч. л. |
Сыры
Пармезан | 50 г | |
Сыр сливочный | 120 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Шампиньон | 450 г |
Помыть грибы, отделить ножки от шляпок. Положить шляпки грибов на противень.
Шаг 3
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Мелко нарезать лук и положить в миску.
Шаг 4
Сыр сливочный | 120 г | |
Укроп сушеный | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Пармезан | 50 г | |
Крабовое мясо | 170 г |
Добавить сливочный сыр, соль, укроп, лимонный сок, тертый пармезан и крабовое мясо.
Шаг 5
Все тщательно перемешать.
Шаг 6
Положить в шляпки грибов по 1 полной ст. ложке крабовой начинки.
Шаг 7
Запекать 20 минут.
Шаг 8
Достать из духовки и подавать.