Sunnny
четверг, 09.49

Грибы с крабовым мясом

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с тертым пармезаном, сливочным сыром и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,29 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 3,35 г
Калорийность 103 ккал
и 1 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 450 г
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 170 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Укроп сушеный 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 50 г
Сыр сливочный 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Шампиньон450 г

Помыть грибы, отделить ножки от шляпок. Положить шляпки грибов на противень.

Шаг 3
Лук репчатый0,5 шт.

Мелко нарезать лук и положить в миску.

Шаг 4
Сыр сливочный120 г
Укроп сушеный0,5 ч. л.
Соль1 ч. л.
Лимонный сок1 ч. л.
Пармезан50 г
Крабовое мясо170 г

Добавить сливочный сыр, соль, укроп, лимонный сок, тертый пармезан и крабовое мясо.

Шаг 5

Все тщательно перемешать.

Шаг 6

Положить в шляпки грибов по 1 полной ст. ложке крабовой начинки.

Шаг 7

Запекать 20 минут.

Шаг 8

Достать из духовки и подавать.

Смотреть рецепт полностью