Рыбные палочки
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Филе тилапии, покрытое яичными белками, обваленное в сухарях с пармезаном и специями и запеченное в духовке.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Тилапия | 3 шт. |
| Соль | п/в |
| Перец черный молотый | п/в |
| Пармезан | 60 г |
| Сухари панировочные | 1,5 ст. |
| Яичный белок | 2 шт. |
Разогреть духовку до 230С.
Положить решетку на противень и побрызгать антипригарным спреем.
| Тилапия | 3 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Разрезать филе тилапии пополам вдоль, затем поперек, чтобы получилось по 4 палочки из каждого. Посыпать солью и перцем.
| Яичный белок | 2 шт. |
Взбить яичные белки в миске.
| Сухари панировочные | 1,5 ст. | |
| Пармезан | 60 г |
В другой миске смешать сухари с тертым пармезаном, добавить по 0.5 ч. ложки соли и перца и тщательно перемешать.
Окунуть каждую рыбную палочку в яичные белки, затем тщательно обвалять в сухарях.
Положить на решетку и побрызгать оливковым маслом.
Запекать 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Достать и подавать горячими.