Sunnny
пятница, 20.07

Рыбные палочки

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе тилапии, покрытое яичными белками, обваленное в сухарях с пармезаном и специями и запеченное в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,89 г
Жиры 4,73 г
Углеводы 18,71 г
Калорийность 196 ккал
и 4 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Тилапия 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 60 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 1,5 ст.
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2

Положить решетку на противень и побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 3
Тилапия3 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Разрезать филе тилапии пополам вдоль, затем поперек, чтобы получилось по 4 палочки из каждого. Посыпать солью и перцем.

Шаг 4
Яичный белок2 шт.

Взбить яичные белки в миске.

Шаг 5
Сухари панировочные1,5 ст.
Пармезан60 г

В другой миске смешать сухари с тертым пармезаном, добавить по 0.5 ч. ложки соли и перца и тщательно перемешать.

Шаг 6

Окунуть каждую рыбную палочку в яичные белки, затем тщательно обвалять в сухарях.

Шаг 7

Положить на решетку и побрызгать оливковым маслом.

Шаг 8

Запекать 10 минут, затем перевернуть и запекать еще 10 минут. Достать и подавать горячими.

Смотреть рецепт полностью