Sunnny
среда, 20.27

Рыбные палочки в сырной панировке

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе тилапии, смоченное в пахте со взбитым яйцом и чесноком, обваленное в сухарях с тертым сыром и запеченное в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,65 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 22,61 г
Калорийность 197 ккал
и 4 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Пахта 60 мл
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Тилапия 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соль 1 щеп.
Соусы
Соус маринара 240 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Пармезан 80 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2
Тилапия500 г
Сольп/в

Нарезать рыбное филе полосками шириной 1 см и посыпать солью с обеих сторон.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
Пахта60 мл
Чеснок3 зуб.

Взбить в маленькой неглубокой миске яйцо с пахтой и измельченным чесноком.

Шаг 4
Сухари1,5 ст.
Пармезан80 г
Соль1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

В другой миске смешать сухари с тертым сыром, солью и перцем.

Шаг 5

Окунуть рыбное филе в миску с яичной смесью, затем обвалять в сухарях и положить на противень.

Шаг 6

Запекать 10-12 минут, до готовности рыбы (проверить готовность вилкой).

Шаг 7
Соус маринара240 г

Подавать с теплым соусом маринара.

Смотреть рецепт полностью