Рыбные палочки в сырной панировке
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе тилапии, смоченное в пахте со взбитым яйцом и чесноком, обваленное в сухарях с тертым сыром и запеченное в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,65 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 22,61 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Пахта | 60 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Соус маринара | 240 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Пармезан | 80 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 1,5 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2
Тилапия | 500 г | |
Соль | п/в |
Нарезать рыбное филе полосками шириной 1 см и посыпать солью с обеих сторон.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Пахта | 60 мл | |
Чеснок | 3 зуб. |
Взбить в маленькой неглубокой миске яйцо с пахтой и измельченным чесноком.
Шаг 4
Сухари | 1,5 ст. | |
Пармезан | 80 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
В другой миске смешать сухари с тертым сыром, солью и перцем.
Шаг 5
Окунуть рыбное филе в миску с яичной смесью, затем обвалять в сухарях и положить на противень.
Шаг 6
Запекать 10-12 минут, до готовности рыбы (проверить готовность вилкой).
Шаг 7
Соус маринара | 240 г |
Подавать с теплым соусом маринара.