Рыба в сливочно-сырном соусе
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбу готовлю часто, поэтому люблю экспериментировать.Хочу поделиться своим рецептом рыбы в сливочно-сырном соусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,7 г
Жиры 18,31 г
Углеводы 1,62 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 20 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 250 мл |
Рыба и морепродукты
Пангасиус | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 г | |
Соль | 5 г |
Сыры
Российский сыр | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пангасиус | 500 г | |
Соль | 5 г | |
Сахар-песок | 3 г |
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Рыбу выложить в форму для запекания.
Шаг 2
Российский сыр | 150 г | |
Салат-латук | 20 г | |
Сливки 20-22% | 250 мл |
Сыр натереть на средней терке.Зелень мелко нарезать.Смешать сливки, сыр, зелень.
Шаг 3
Залить рыбу сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!