Yndino
пятница, 01.08

Рыба в сливочно-сырном соусе

Порции4
Время25 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбу готовлю часто, поэтому люблю экспериментировать.Хочу поделиться своим рецептом рыбы в сливочно-сырном соусе.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,7 г
Жиры 18,31 г
Углеводы 1,62 г
Калорийность 223 ккал
и 10 нравится
120 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 20 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 250 мл
Рыба и морепродукты
Пангасиус 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 г
Соль 5 г
Сыры
Российский сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пангасиус500 г
Соль5 г
Сахар-песок3 г

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Рыбу выложить в форму для запекания.

Шаг 2
Российский сыр150 г
Салат-латук20 г
Сливки 20-22%250 мл

Сыр натереть на средней терке.Зелень мелко нарезать.Смешать сливки, сыр, зелень.

Шаг 3

Залить рыбу сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью