Сазан, жареный на сковороде
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Люблю рыбы, но не фанатею от неё) а как вы относитесь к рыбе?
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,98 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 23,91 г
Калорийность 294 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Рыба и морепродукты
Сазан | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сазан | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 50 г |
Рыбу очистить, нарезать небольшими кусками. Рыбу посолить, обвалять в муке с двух сторон. Обжаривать на раскалённой сковороде до румяной корочки.