Кальмары с брокколи
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный белок для организма)) идеально с любым гарниром и на ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 6,08 г
Калорийность 50 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 700 г |
Молочные продукты
Сметана 20% | 4 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | п/в | |
Имбирь молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар | 3 шт. | |
Приправа для рыбы | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Имбирь молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Бальзамический уксус | п/в |
Кальмары нарезать поперёк дольками. Кусочек сливочного масла растопить на сковороде, выложить кальмары. Добавить бальзамический уксус и приправы, тушить под крышкой
Шаг 2
Брокколи | 700 г |
Добавить брокколи и немного воды, оставить под крышкой до готовности
Шаг 3
Сметана 20% | 4 ст. л. |
Выключить конфорку, добавить сметану и тщательно перемешать. Ненадолго оставить под крышкой. Приятного аппетита!