Sunnny
вторник, 18.46

Лосось с чесноком и розмарином

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе лосося, покрытое измельченным чесноком и розмарином и запеченное в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,02 г
Жиры 14,44 г
Углеводы 0,3 г
Калорийность 216 ккал
и 7 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Лосось 1000 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2
Чеснок3 зуб.

Очистить и мелко нарезать чеснок. Отложить в сторону.

Шаг 3
Розмарин2 шт.

Нарезать розмарин и отложить в сторону.

Шаг 4
Лосось1000 г

Положить филе лосося на противень, застеленный фольгой.

Шаг 5
Оливковое масло1 ст. л.

Смазать поверхность филе оливковым маслом.

Шаг 6
Соль морская2 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Посыпать морской солью и перцем.

Шаг 7

Посыпать чесноком и розмарином. Надавить ладонями, чтобы розмарин и чеснок слегка вдавились в филе.

Шаг 8

Запекать в духовке около 10 минут, до готовности рыбы.

Шаг 9

Достать и подавать.

Смотреть рецепт полностью