Виктория Радькова
среда, 10.43

Скумбрия

Порции3
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень нежная и сочная рыбка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,28 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 0,69 г
Калорийность 185 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Скумбрия 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соусы
Сухая горчица 0,5 ч. л.
Сыры
Сулугуни 40 г
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия500 г
Яйцо куриное2 шт.
Сулугуни40 г
Сухая горчица0,5 ч. л.
Лимон0,5 шт.
Соль10 г
Яйца отварить, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Выдавить сок половины лимона и снять цедру, добавить к яйцам и сыру, добавить горчицу,перемешать, по желанию добавить зелень. Рыбу почистить, вложить внутрь начинку. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах .
Смотреть рецепт полностью