Скумбрия
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Очень нежная и сочная рыбка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,28 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 0,69 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Рыба и морепродукты
| Скумбрия | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Соусы
| Сухая горчица | 0,5 ч. л. |
Сыры
| Сулугуни | 40 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 0,5 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Скумбрия | 500 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Сулугуни | 40 г | |
| Сухая горчица | 0,5 ч. л. | |
| Лимон | 0,5 шт. | |
| Соль | 10 г |
Яйца отварить, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Выдавить сок половины лимона и снять цедру, добавить к яйцам и сыру, добавить горчицу,перемешать, по желанию добавить зелень. Рыбу почистить, вложить внутрь начинку. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах .