Виктория Радькова
среда, 21.52

Скумбрия в мармеладной глазури

Порции2
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
В этом рецепте рыбка приобретает интересные вкусовые оттенки, благодаря джему и яблокам.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 8,43 г
Углеводы 9,56 г
Калорийность 152 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Сладости, джем, варенье
Апельсиновый джем 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Яблоко 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия450 г
Яблоко300 г
Апельсиновый джем3 ст. л.
Яблочный уксус3 ст. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Лимон0,5 шт.
Соль2 щеп.
Почистить и порезать яблоки. Скумбрию выпотрошить и разделить на филе и сделать небольшие надрезы. Кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой кожей вверх, вокруг разместить яблоки, посолить рыбу. Запекать в духовке, пока кожа местами не подрумянится. В отдельной миске смешиваем джем и укус. Достаем противень из духовки и обильно смазываем фруктовой смесью и отправить обратно в духовку до полного приготовления рыбы
Смотреть рецепт полностью