Yndino
пятница, 03.39

Семга в кляре

Порций12
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Семга рыбка сама по себе очень вкусная, поэтому чтобы придать ей немного изысканности можно приготовить семгу в кляре. Вот ее рецепт

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,96 г
Жиры 7,35 г
Углеводы 6,52 г
Калорийность 149 ккал
и 12 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 400 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Рыба и морепродукты
Семга 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 15 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для ее приготовления нам понадобится:
Рыба
Пиво
Мука
Соль
Перец
Яйцо
Растительное масло для жарки

Шаг 2
Семга700 г
Мука пшеничная100 г
Соль10 г
Перец черный молотый5 г

Филе рыбки нарезаем на кусочки. Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Шаг 3
Пиво светлое400 мл
Яйцо куриное2 шт.
Соль5 г
Подсолнечное масло50 мл
Перец черный молотый5 г

В пиво вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать. Муки всыпать столько, чтобы тесто было, как на блины.На вилку наколоть кусочек рыба окунуть в кляр и жарить в кипящем масле. Кусочки должны полностью кипеть в масле. Жарить до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью