Скумбрия в горчично соевом соусе
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Очень нежная и сочная рыбка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,35 г
Жиры 12,24 г
Углеводы 1,09 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 15% | 20 г |
Рыба и морепродукты
| Скумбрия | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Горчица | 40 г | |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Скумбрия | 400 г | |
| Соевый соус | 2 ст. л. | |
| Горчица | 40 г | |
| Сметана 15% | 20 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Соль | п/в |
Рыбу почистить, оставляя голову. Готовим соус,смешиваем соевый соус, горчицу и сметану,тщательно перемешиваем. Рыбку солим перчим и сбрызгиваем лимонным соком, затем смазываем соусом и даем постоять 10-15 мин. Далее завернуть рыбу в фольгу и запечь в разогретой духовке при 180 градусах 30 мин. Минут за 10 до готовности разворачеваем фольгу и даем рыбке зажариться.