VicaRA
пятница, 10.33

Запеченная скумбрия с солеными огурцами

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Для любителей рыбы в любом её виде, т. е. для таких, как я :) Маринад и огурчики дают свою изюминку и вкус, который захочется повторять

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,24 г
Жиры 12,19 г
Углеводы 1,35 г
Калорийность 161 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 200 г
Соусы
Соевый соус 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия400 г
Огурцы солёные200 г
Соевый соус1 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лимон0,5 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Шаг 1. Соединить оливковое (растительное) масло с солью, чёрным перцем, соевым соусом и соком лимона. В эту смесь нарезать соленные огурчики.

Шаг 2. Рыбу хорошо помыть. Тщательно намазать рыбу маринадом и снаружи, и внутри (делая ей “легкий массаж” ). Дать постоять мин 15.

Шаг 3. На противень поместить силиконовый коврик или бумагу для выпечки. Выложить рыбу, поливая нашим маринадом. Огурчики по максимуму отправить внутрь рыбки. Отправляем в духовку мин на 20 (зависит от размера рыбы) при 170 градусах.

Смотреть рецепт полностью