Карп с овощами
Порций | 5 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Словенская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Основное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 13,35 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
Карп | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп | 1 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Лимон | 1 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. |
•Карп очистить•разрезать вдоль•промыть•натереть солью,дать постоять минут 10,посыпать специями. •Нарезать все овощи•из большей части выложить овощную подушку,посолить,поперчить•положить на неё карп•карп на фаршировать частью лука и морковкой•поперёк рыбы сделать разрезы и вставить дольки лимона•частью оставшегося лимона сбрызнуть все блюдо•выпекать около часа в разогретой духовке 180 градусов ❤️