VicaRA
пятница, 09.51

Скумбрия с гранатом и грецкими орехами

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Честно скажу, рецепт у меня долго дожидался своего часа. Впервые приготовила это блюдо почти год назад, что-то понравилось, что-то вызывало сомнения, но впечатления остались и я не смогла успокоится пока не добилась 100% того результата. Показываю оба варианта.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,62 г
Жиры 13,68 г
Углеводы 5,94 г
Калорийность 198 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 50 г
Рыба и морепродукты
Скумбрия 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 10 г
Корица 5 г
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Гранат 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия500 г
Грецкий орех50 г
Лук репчатый100 г
Гранат100 г
Гвоздика10 г
Корица5 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Итак, скумбрию почистить и вымыть. С внутренней стороны натереть смесью соли с перцем и оставить минут на 20-30
Орехи с луком пропустила через мясорубку. Затем к орехово-луковой смеси добавляются гранатовые зерна (у меня ушел один средний гранат). Цветочки гвоздики измельчить в ступке и вместе с корицей добавить в смесь. Аккуратно все перемешиваем, чтобы не повредить гранатовые зерна.
Полученной смесью фаршируем наши рыбки.
Скумбрию заворачиваем в фольгу
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на минут 20-30.

Смотреть рецепт полностью