Котлеты из тунца
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Аппетитные котлеты из тунца с луком и чесночным порошком. Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,16 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 20,43 г
Калорийность 233 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 15 г |
Рыба и морепродукты
| Тунец, консерва в масле | 140 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Чесночный порошок | 1 щеп. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 80 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тунец, консерва в масле | 140 г | |
| Сухари панировочные | 80 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Чесночный порошок | 1 щеп. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лук репчатый | 15 г |
Смешать в миске тунец, яйцо, сухари, чесночный порошок, соль, перец и нарезанный лук.
Шаг 2
Сформировать смесь в котлеты.
Шаг 3
| Подсолнечное масло | п/в |
Нагреть масло в сковороде.
Шаг 4
Когда масло нагреется, обжарить котлеты по нескольку минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 5
Положить котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Шаг 6
Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.
Шаг 7
Приятного аппетита!