lily-kitty
пятница, 17.54

Котлеты из тунца

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Аппетитные котлеты из тунца с луком и чесночным порошком. Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,16 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 20,43 г
Калорийность 233 ккал
и 3 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 15 г
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 140 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок 1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 80 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле140 г
Сухари панировочные80 г
Яйцо куриное1 шт.
Чесночный порошок1 щеп.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый15 г

Смешать в миске тунец, яйцо, сухари, чесночный порошок, соль, перец и нарезанный лук.

Шаг 2

Сформировать смесь в котлеты.

Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в

Нагреть масло в сковороде.

Шаг 4

Когда масло нагреется, обжарить котлеты по нескольку минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 5

Положить котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Шаг 6

Можно подавать с поджаренными тостами смазанными маслом.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью