Kukolka
пятница, 20.57

Пряные стейки из лосося

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рецепт для тех, кто любит рыбку и остренькое. Семга готовится быстро, не надо затрачивать много времени и сил на приготовление. Зато результат порадует всех любителей рыбы.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,06 г
Жиры 11,53 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 185 ккал
и 3 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Портвейн 40 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 10 г
Лук репчатый 50 г
Рыба и морепродукты
Лосось 700 г
Соусы
Соевый соус 40 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось700 г
Лук репчатый50 г
Петрушка20 г
Имбирь свежий (корень)10 г

Для начала подготавливаем 4 небольших стейка лосося, имбирь, луковицу, петрушку, зеленый лук, соевый соус и портвейн.

Шаг 2

Зелень, лук, имбирь измельчаем, жарим в небольшом количестве масла. Пересыпаем со сковородки и убираем в сторону.

Шаг 3
Портвейн40 мл
Соевый соус40 мл

Солим рыбу, обжариваем с обеих сторон на подсолнечном масте, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Раскладываем по тарелкам. Портвейн, соевый соус и немного воды (2 столовые ложко примерно), доводим до кипения и поливам этим соусом рыбу. Сверху посыпать имбирно-луковой смесью! Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью