Креветки с соусом айоли
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г
Жиры 15,61 г
Углеводы 1,56 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Соусы
Майонез | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Лайм | 0,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Соль | 2 ч. л. | |
Майонез | 0,5 ст. | |
Тмин | 0,5 ч. л. | |
Лайм | 0,5 ст. л. | |
Креветки | 500 г | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Разогреть духовку до 220 градусов.Чеснок измельчить.
Смешайте креветки, оливковое масло, 1 чайную ложку красного перца, 1 чайную ложку соли - перемешать.
Застелить противень пергаментной бумагой, разложить креветки и запекать 5-7 минут.
Смешать все остальные ингредиенты, перемешать и подавать с креветками.
Смешайте креветки, оливковое масло, 1 чайную ложку красного перца, 1 чайную ложку соли - перемешать.
Застелить противень пергаментной бумагой, разложить креветки и запекать 5-7 минут.
Смешать все остальные ингредиенты, перемешать и подавать с креветками.