VicaRA
пятница, 12.29

Скумбрия, запеченая с черносливом "FISHка"

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо! Чернослив прекрасно сочетается с рыбой! Угощайтесь и приятного аппетита!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 9,66 г
Калорийность 217 ккал
и 1 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 40 г
Рыба и морепродукты
Скумбрия 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сулугуни 100 г
Фрукты, ягоды
Чернослив 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия450 г
Чернослив100 г
Сулугуни100 г
Сметана 15%40 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

У скумбрии удалить голову, хвост, разрезать пополам, вынуть хребет и кости. Промыть и обсушить.
Затем филе посолить и поперчить, смазать сметаной, сверху выложить нарезанный чернослив и посыпать тёртым сыром.
Подготовленную рыбу выложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Можно запечь рыбу в фольге. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре с лимонной цедрой или рис с зеленью.

Смотреть рецепт полностью