SvetlanaAnikanova
четверг, 14.11
Есть видео

Попробуйте этот рецепт обязательно! Вкуснейшая рыба под маринадом

Порций7
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! Обязательно попробуйте этот рецепт рыбы под маринадом. Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 9,01 г
Калорийность 132 ккал
и 4 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Морковь 300 г
Рыба и морепродукты
Треска 1300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Соусы
Томатная паста 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец душистый 10 г
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска1300 г
Мука пшеничная150 г
Подсолнечное масло150 мл
Перец черный молотый10 г
Перец душистый10 г
Соль1 ст. л.
Сахар-песок3 ст. л.
Лавровый лист сушеный3 шт.
Морковь300 г
Лук репчатый200 г
Томатная паста3 ст. л.
Вода250 мл

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=3VmyhVvHqIc
Шаги приготовления:
1. Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.
2. Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.
3. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца. Тушим в течении 5-7 минут.
4. В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.
5. Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью