Рыбно-овощные котлетки
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Прекрасный вариант ужина для всей семьи! 👌🏼Очень нежные и сочные котлетки, которые не требуют приготовления дополнительного гарнира.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 14,14 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | п/в |
Рыба и морепродукты
| Треска | 400 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Треска | 400 г | |
| Морковь | п/в | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Картофель | 4 шт. |
Я брала уже готовое филе трески, которое необходимо предварительно разморозить. Овощи почистить, помыть. Все ингредиенты измельчить с помощью комбайна или мясорубки.
Шаг 2
Я сначала перекрутила рыбу, а потом все овощи вместе.
Шаг 3
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Все смешать в одной миске и добавить яйцо.
Шаг 4
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 5
За счёт добавления муки в фарш, панировка не требуется, просто выкладывайте котлеты (можно прям ложкой) на хорошо разогретую сковороду и жарьте с добавлением масла под крышкой, на среднем огне.
Шаг 6
Как только образовалась румянная корочка, переверните на другую сторону. Как видите котлеты отлично переворачиваются и хорошо держат форму.
Шаг 7
Так же можно приготовить их в мультиварке на пару для маленького ребёнка.