Vasilevayuliya
воскресенье, 18.25

Рыбно-овощные котлетки

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Прекрасный вариант ужина для всей семьи! 👌🏼Очень нежные и сочные котлетки, которые не требуют приготовления дополнительного гарнира.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,67 г
Жиры 0,49 г
Углеводы 14,14 г
Калорийность 83 ккал
и 6 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь п/в
Рыба и морепродукты
Треска 400 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска400 г
Морковьп/в
Лук репчатый1 гол.
Картофель4 шт.
Я брала уже готовое филе трески, которое необходимо предварительно разморозить. Овощи почистить, помыть. Все ингредиенты измельчить с помощью комбайна или мясорубки.
Шаг 2
Я сначала перекрутила рыбу, а потом все овощи вместе.
Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
Все смешать в одной миске и добавить яйцо.
Шаг 4
Мука пшеничная3 ст. л.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 5
За счёт добавления муки в фарш, панировка не требуется, просто выкладывайте котлеты (можно прям ложкой) на хорошо разогретую сковороду и жарьте с добавлением масла под крышкой, на среднем огне.
Шаг 6
Как только образовалась румянная корочка, переверните на другую сторону. Как видите котлеты отлично переворачиваются и хорошо держат форму.
Шаг 7
Так же можно приготовить их в мультиварке на пару для маленького ребёнка.
Смотреть рецепт полностью