pollyyyakovleva
понедельник, 04.41

минтай с овощным гарниром

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
приятный и невероятно ароматный
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 5,16 г
Калорийность 46 ккал
нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Фасоль зелёная 150 г
Рыба и морепродукты
Минтай 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Помидоры (томат)1 шт.
Лимон0,5 шт.
Морковь1 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Минтай1 шт.
Фасоль зелёная150 г
Лук репчатый1 шт.
разделать и почистить минтай, у меня получилось 3 филе, выложить половину нарезанного на колечки лука на противень, сверху рыбку, посолить, поперчить, морковь натереть на тёрке(с ней вкуснее), фасоль стручковую, помидор, остальную половинку лука, лимончик(обязательно, без лимона рыба не рыба) и в духовку 180 градусов на 40 минут, прикрыть сверху фольгой
Смотреть рецепт полностью