минтай с овощным гарниром
| Порции | 3 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
приятный и невероятно ароматный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 5,16 г
Калорийность 46 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Фасоль зелёная | 150 г |
Рыба и морепродукты
| Минтай | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | п/в | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Лимон | 0,5 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Минтай | 1 шт. | |
| Фасоль зелёная | 150 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
разделать и почистить минтай, у меня получилось 3 филе, выложить половину нарезанного на колечки лука на противень, сверху рыбку, посолить, поперчить, морковь натереть на тёрке(с ней вкуснее), фасоль стручковую, помидор, остальную половинку лука, лимончик(обязательно, без лимона рыба не рыба) и в духовку 180 градусов на 40 минут, прикрыть сверху фольгой