Мойва в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Бюджетное блюдо 🙂 вкус детства
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,06 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 2,52 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 1 щеп. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Мойва | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мойва | 700 г |
Мойву размораживаем, чистим и моем
Шаг 2
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Розмарин | 1 щеп. | |
Перец белый молотый | 1 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Кладём муку и специи в пакет , туда же помещаем рыбу , встряхиваем пакет хорошенько . Достаём рыбку и выкладываем по одной на смазанный маслом пергамент . Ставим поднос в духовку, на 25 мин с температурой 180 градусов
Шаг 3
Приятного аппетита!