Sunnny
четверг, 22.28

Печеная камбала с пряностями

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе камбалы (или другой белой рыбы), побрызганное оливковым маслом, натертое смесью специй и запеченное в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,72 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 1,23 г
Калорийность 95 ккал
и 4 нравится
56 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Камбала 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Креольская приправа 0,5 ч. л.
Луковый порошок 0,2 ч. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень с краями антипригарным спреем.

Шаг 2
Камбала4 шт.

Помыть рыбное филе и тщательно обсушить. Положить на приготовленный противень.

Шаг 3
Оливковое масло2 ст. л.

Побрызгать каждый кусок филе оливковым маслом.

Шаг 4
Паприка молотая0,5 ч. л.
Тимьян сушеный0,5 ч. л.
Луковый порошок0,2 ч. л.
Чесночный порошок0,2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Креольская приправа0,5 ч. л.

Смешать в маленькой миске паприку с тимьяном, креольской приправой, луковым и чесночным порошком и солью.

Шаг 5

Посыпать каждый кусок филе 1/2 ч. ложки специй и натереть ими поверхность.

Шаг 6

Запекать около 10 минут.

Шаг 7
Лимон1 шт.

Подавать с дольками лимона.

Смотреть рецепт полностью