Тако с копченым лососем
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак - кукурузные лепешки с яичницей, копченой лососиной, козьим сыром и авокадо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,66 г
Жиры 14,71 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Лосось копченый | 50 г |
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) | п/в |
Сыры
Козий сыр | 50 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 0,5 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 3 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось копченый | 50 г |
Разделить филе копченого лосося на кусочки с помощью двух вилок.
Шаг 2
Козий сыр | 50 г |
Покрошить козий сыр.
Шаг 3
Яйцо куриное | 3 шт. |
Пожарить яйца на сковороде.
Шаг 4
Авокадо | 0,5 шт. |
Нарезать авокадо.
Шаг 5
Тортилья | 3 шт. |
Положить на кукурузные лепешки для тако немного яиц.
Шаг 6
Сверху положить филе лосося и посыпать козьим сыром.
Шаг 7
Кинза (семена) | п/в |
Положить сверху ломтики авокадо, посыпать свежей кинзой и сразу подавать.