Рыбные котлетки с морковью
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Подав их вместе со свежим салатом, прием пиши будет легким и полезным!.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 2,61 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Хек | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек | 500 г |
Мелко нарезаем рыбу
Шаг 2
Сыр твердый | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи (сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец) и соль.
Шаг 3
Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим на растительном масле для жарки, выбирая небольшой огонь, около 3-4 минут.
Можно запечь в духовке.