Anchyta
вторник, 17.35

Рыбные котлетки с морковью

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Подав их вместе со свежим салатом, прием пиши будет легким и полезным!.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 6,59 г
Углеводы 2,61 г
Калорийность 118 ккал
и 14 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Хек 500 г
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек500 г

Мелко нарезаем рыбу

Шаг 2
Сыр твердый50 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сметана2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Прованские травы1 ч. л.

Добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи (сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец) и соль.

Шаг 3

Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.

Шаг 4
Подсолнечное масло2 ст. л.

Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим на растительном масле для жарки, выбирая небольшой огонь, около 3-4 минут.

Можно запечь в духовке.

Смотреть рецепт полностью