Конгрио с ароматным маслом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Ароматная,сочная,яркая по вкусу рыбка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,18 г
Жиры 21,57 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 264 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в | |
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Горбуша | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Тимьян сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша | 1 шт. |
В списке продуктов не оказалось такой рыбки,рыба называется -конгрио !Креветочная рыба,без чешуи,без мелких костей ,очень вкусная!Ее мы промываем и разрезаем на порционные кусочки
Шаг 2
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Смешиваем муку,соль и молотую паприку
Шаг 3
Рыбу обваливаем в панировочной смеси со всех сторон
Шаг 4
Подсолнечное масло | п/в |
Обжариваем рыбу на растительном масле с двух сторон на сильном огне
Шаг 5
Сливочное масло | 100 г | |
Укроп | 1 ст. л. | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Мягкое масло перемешиваем с зернистой горчицей ,тимьяном и укропом(можно взять сухие)
Шаг 6
Рыбу перекладываем в форму для запекания.На каждый кусочек выкладываем ароматное масло.Накрываем форму фольгой.Запекаем в разогретой духовке 20-25 минут.Сочная и вкусная рыба готова!