Sashakok
суббота, 07.13

Конгрио с ароматным маслом

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Ароматная,сочная,яркая по вкусу рыбка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,18 г
Жиры 21,57 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 264 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Сливочное масло 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Горбуша 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ст. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Тимьян сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша1 шт.
В списке продуктов не оказалось такой рыбки,рыба называется -конгрио !Креветочная рыба,без чешуи,без мелких костей ,очень вкусная!Ее мы промываем и разрезаем на порционные кусочки
Шаг 2
Мука пшеничная2 ст. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Смешиваем муку,соль и молотую паприку
Шаг 3
Рыбу обваливаем в панировочной смеси со всех сторон
Шаг 4
Подсолнечное маслоп/в
Обжариваем рыбу на растительном масле с двух сторон на сильном огне
Шаг 5
Сливочное масло100 г
Укроп1 ст. л.
Тимьян сушеныйп/в
Дижонская горчица1 ст. л.
Мягкое масло перемешиваем с зернистой горчицей ,тимьяном и укропом(можно взять сухие)
Шаг 6
Рыбу перекладываем в форму для запекания.На каждый кусочек выкладываем ароматное масло.Накрываем форму фольгой.Запекаем в разогретой духовке 20-25 минут.Сочная и вкусная рыба готова!
Смотреть рецепт полностью