380955323042
воскресенье, 09.17
Рыба по- французски
Порций | 8 |
Время | 59 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Казалось бы, как можно приготовить рыбу, чтобы она была не только вкусной, но и аппетитной. Вариантов приготовления очень много, следующий рецепт придаст обычному блюду частичку праздника. Аромат мгновенно разнесется по дому и соберет всю семью за общим столом.
Приготовить блюдо сможет даже начинающая хозяйка. Для готовки необходимо приобрести минимум продуктов, что делает лакомство таким популярным
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Скумбрия | 500 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец душистый молотый | п/в |
Приготовление:
Заняться подготовкой рыбы. Разделать ее на филе, снять кожу, убрать хребет. Рыбу разрезать на кусочки, ввести соль и перец, положить массу в форму для запекания.
Шаг 2
Взять томат, промыть, разрезать, уложить на рыбные кусочки.
Шаг 3
Томатные дольки промазать сметаной.
Шаг 4
Взять сыр, измельчить, посыпать сверху.
Шаг 5
Выпекать рыбу в духовке 25 минут, при температурном режиме 180 градусов.
Как только пройдет отведенное время, извлечь блюдо из духовки, разрезать на кусочки, можно пробовать на вкус.