380955323042
воскресенье, 09.17

Рыба по- французски

Порций8
Время59 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Казалось бы, как можно приготовить рыбу, чтобы она была не только вкусной, но и аппетитной. Вариантов приготовления очень много, следующий рецепт придаст обычному блюду частичку праздника. Аромат мгновенно разнесется по дому и соберет всю семью за общим столом.
Приготовить блюдо сможет даже начинающая хозяйка. Для готовки необходимо приобрести минимум продуктов, что делает лакомство таким популярным

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,97 г
Жиры 13,53 г
Углеводы 3,47 г
Калорийность 185 ккал
и 2 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 500 мл
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия500 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в

Приготовление:

Заняться подготовкой рыбы. Разделать ее на филе, снять кожу, убрать хребет. Рыбу разрезать на кусочки, ввести соль и перец, положить массу в форму для запекания.

Шаг 2
Помидоры (томат)1 шт.

Взять томат, промыть, разрезать, уложить на рыбные кусочки.

Шаг 3
Сметана500 мл

Томатные дольки промазать сметаной.

Шаг 4
Сыр твердый100 г

Взять сыр, измельчить, посыпать сверху.

Шаг 5

Выпекать рыбу в духовке 25 минут, при температурном режиме 180 градусов.
Как только пройдет отведенное время, извлечь блюдо из духовки, разрезать на кусочки, можно пробовать на вкус.

Смотреть рецепт полностью