Запечённая рыба
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
С овощами и сыром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 5,98 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 6 стеб. | |
Базилик (фиолетовый) | 6 стеб. | |
Кинза (кориандр) | 6 стеб. | |
Мята свежая | 6 стеб. | |
Розмарин | 2 г | |
Укроп | 6 стеб. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 350 г |
Овощи свежие
Морковь | 5 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 3 г |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 165 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир | 350 г | |
Яйцо куриное | 165 г | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Соль | 2 г | |
Базилик (фиолетовый) | 6 стеб. | |
Кинза (кориандр) | 6 стеб. | |
Мята свежая | 6 стеб. | |
Укроп | 6 стеб. | |
Базилик | 6 стеб. | |
Свекла | 2 шт. | |
Морковь | 5 шт. | |
Розмарин | 2 г | |
Тилапия | 300 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Натереть овощи на крупной тёрке перемешать с с нарезанной зеленью и добавить подсолнечное масло, рыбу нарезать на крупные куски и замариновать в специях. Салат из овощей выложить в форму, поверх салата рыбу . Кефир с яйцами взбить в однородную смесь и залить им рыбу с овощами. Форму ставим в духовку на 20 минут . После вытаскиваем и натёртый сыр на крупной терке посыпаем поверх блюда и ставим обратно на 40-45 минут допекаться .
Шаг 2
Блюдо готово можно подавать на стол