Zokhra
вторник, 05.53

Запечённая рыба

Порции4
Время55 мин
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
С овощами и сыром
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 5,98 г
Калорийность 99 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 6 стеб.
Базилик (фиолетовый) 6 стеб.
Кинза (кориандр) 6 стеб.
Мята свежая 6 стеб.
Розмарин 2 г
Укроп 6 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Кефир 350 г
Овощи свежие
Морковь 5 шт.
Свекла 2 шт.
Рыба и морепродукты
Тилапия 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 г
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 165 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир350 г
Яйцо куриное165 г
Перец черный молотый3 г
Соль2 г
Базилик (фиолетовый)6 стеб.
Кинза (кориандр)6 стеб.
Мята свежая6 стеб.
Укроп6 стеб.
Базилик6 стеб.
Свекла2 шт.
Морковь5 шт.
Розмарин2 г
Тилапия300 г
Сыр твердый200 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Натереть овощи на крупной тёрке перемешать с с нарезанной зеленью и добавить подсолнечное масло, рыбу нарезать на крупные куски и замариновать в специях. Салат из овощей выложить в форму, поверх салата рыбу . Кефир с яйцами взбить в однородную смесь и залить им рыбу с овощами. Форму ставим в духовку на 20 минут . После вытаскиваем и натёртый сыр на крупной терке посыпаем поверх блюда и ставим обратно на 40-45 минут допекаться .
Шаг 2
Блюдо готово можно подавать на стол
Смотреть рецепт полностью