Минтай с овощами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Легкий ужин
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,72 г
Жиры 2,82 г
Углеводы 4,01 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | 50 г |
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 50 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Кукуруза | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Помидоры черри | 50 г |
Рыба и морепродукты
Минтай | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Брокколи | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Помидоры черри | 50 г | |
Горох зеленый | 50 г | |
Кукуруза | 50 г |
Замороженные овощи Витамин «Итальянская смесь» размораживаем.
Шаг 2
Минтай | 400 г |
Минтай размораживаем.
Шаг 3
Натираем минтай специями для рыбы.
Шаг 4
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Обжариваем почти до готовности на сковороде гриль.
Шаг 5
Выкладываем в форму и запекаем 30 минут при 180-200 градусах. Приятного аппетита😘🐷