Svetaermosha
воскресенье, 12.53

Запечённая скумбрия с чесноком и паприкой😋

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Блюдо из книги Г. Рамзи подаётся с картофелем и соусом винегрет. Очень быстро, ароматно и как всегда вкусно 🤤
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,35 г
Жиры 16,6 г
Углеводы 1,36 г
Калорийность 227 ккал
и 6 нравится
81 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1,5 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 10 г
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Скумбрия 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия500 г
Скумбрию разделать и филировать.
Шаг 2
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Паприка молотая1 ст. л.
Оливковое масло1,5 ст. л.
Смешать чеснок, соль, паприку и оливковое масло.
Шаг 3
Чесночной смесью натереть рыбу только с внутренней стороны.
Шаг 4
Духовку разогреть до 200 градусов. На противень положить пергамент и смазать немного оливковым маслом. Выложить на противень рыбу кожей вверх и посыпать солью по вкусу.
Шаг 5
Лук зеленый10 г
Запекать 8-10 минут до лёгкой золотой корочки. Украсить свежим луком. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью