Запеченый карп с яблоками и лимоном
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 8,78 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Карп | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. | |
Яблоко | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Яблоко | 3 шт. | |
Карп | 1 шт. |
1. Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо помыть.
2. Яблоки очистить от кожицы, убрать сердцевину и нарезать ломтиками.
3. Натереть рыбу солью и специями внутри и снаружи.
4. Форму для запекания выстелить фольгой, положить сверху рыбу. Наполнить карпа яблоками, оставшиеся яблоки разложить рядом.
5. Сделать надрезы и вложить в них тонкие ломтики лимона.
6. Полить карпа лимонным соком и запекать в разогретой до 200 С духовке 30-35 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.
2. Яблоки очистить от кожицы, убрать сердцевину и нарезать ломтиками.
3. Натереть рыбу солью и специями внутри и снаружи.
4. Форму для запекания выстелить фольгой, положить сверху рыбу. Наполнить карпа яблоками, оставшиеся яблоки разложить рядом.
5. Сделать надрезы и вложить в них тонкие ломтики лимона.
6. Полить карпа лимонным соком и запекать в разогретой до 200 С духовке 30-35 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.