valeristu
понедельник, 06.32

Запеченый карп с яблоками и лимоном

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 8,78 г
Калорийность 118 ккал
и 1 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Рыба и морепродукты
Карп 1 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Яблоко 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло3 ст. л.
Лимон0,5 шт.
Яблоко3 шт.
Карп1 шт.
1. Рыбу почистить, выпотрошить и хорошо помыть.
2. Яблоки очистить от кожицы, убрать сердцевину и нарезать ломтиками.
3. Натереть рыбу солью и специями внутри и снаружи.
4. Форму для запекания выстелить фольгой, положить сверху рыбу. Наполнить карпа яблоками, оставшиеся яблоки разложить рядом.
5. Сделать надрезы и вложить в них тонкие ломтики лимона.
6. Полить карпа лимонным соком и запекать в разогретой до 200 С духовке 30-35 минут. Готовая рыба должна легко протыкаться вилкой.
Смотреть рецепт полностью