valeristu
понедельник, 18.59

Рыба по-абхазски

Порций6
Время2 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,72 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 11,23 г
Калорийность 128 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай 500 г
Соусы
Аджика п/в
Острый томатный соус п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная50 г
Минтай500 г
Яйцо куриное2 шт.
Аджикап/в
Лук репчатый1 шт.
Острый томатный соусп/в
Батон100 г
Филе целой рыбы разделяем на две части. Отбиваем одну часть и разделяем на порционные филейные доли, вторую часть с размоченным хлебом, луком и приправами пропускаем через мясорубку. В полученный фарш разбиваем яйцо, добавляем соль и раскладываем его на филейные части. Каждую заворачиваем, обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке. Сначала обжариваем в масле, затем тушим в томатном соусе до готовности. Подавать к столу обсыпав измельченной зеленью.
Смотреть рецепт полностью