Рыба по-абхазски
| Порций | 6 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,72 г
Жиры 2,22 г
Углеводы 11,23 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 50 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Минтай | 500 г |
Соусы
| Аджика | п/в | |
| Острый томатный соус | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 50 г | |
| Минтай | 500 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Аджика | п/в | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Острый томатный соус | п/в | |
| Батон | 100 г |
Филе целой рыбы разделяем на две части. Отбиваем одну часть и разделяем на порционные филейные доли, вторую часть с размоченным хлебом, луком и приправами пропускаем через мясорубку. В полученный фарш разбиваем яйцо, добавляем соль и раскладываем его на филейные части. Каждую заворачиваем, обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке. Сначала обжариваем в масле, затем тушим в томатном соусе до готовности. Подавать к столу обсыпав измельченной зеленью.