Рыбные палочки с кунжутом
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Для приготовления можно использовать филе лосося, пикши или трески.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Горошек зеленый замороженый | 500 г |
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Сливочное масло | 25 г |
Молочные продукты
| Сливки | 4 ст. л. |
Орехи, семечки
| Кунжут | 3 ст. л. |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 450 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лосось | 450 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Кунжут | 3 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Горошек зеленый замороженый | 500 г | |
| Сливочное масло | 25 г | |
| Сливки | 4 ст. л. | |
| Мята свежая | п/в |
Нарезать рыбное филе на 8 полосок, посолить, поперчить по вкусу. Обвалять их сначала во взбитом яйце, а затем в кунжуте. Обжарить в растительном масле до готовности.
Для приготовления гарнира отварить замороженный горошек. Слить воду и перетереть его в кухонном комбайне со сливочным маслом и 3-5 ст. л. сливок. Добавить несколько листиков порезанной мяты, соль и перец по вкусу.
Для приготовления гарнира отварить замороженный горошек. Слить воду и перетереть его в кухонном комбайне со сливочным маслом и 3-5 ст. л. сливок. Добавить несколько листиков порезанной мяты, соль и перец по вкусу.