hamomilla
среда, 11.58

Рыбные палочки с кунжутом

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Для приготовления можно использовать филе лосося, пикши или трески.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 177 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 500 г
Зелень и листовые овощи
Мята свежая п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 25 г
Молочные продукты
Сливки 4 ст. л.
Орехи, семечки
Кунжут 3 ст. л.
Рыба и морепродукты
Лосось 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось450 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Яйцо куриное1 шт.
Кунжут3 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Горошек зеленый замороженый500 г
Сливочное масло25 г
Сливки4 ст. л.
Мята свежаяп/в
Нарезать рыбное филе на 8 полосок, посолить, поперчить по вкусу. Обвалять их сначала во взбитом яйце, а затем в кунжуте. Обжарить в растительном масле до готовности.

Для приготовления гарнира отварить замороженный горошек. Слить воду и перетереть его в кухонном комбайне со сливочным маслом и 3-5 ст. л. сливок. Добавить несколько листиков порезанной мяты, соль и перец по вкусу.
Смотреть рецепт полностью