Рыбные палочки с кунжутом
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Для приготовления можно использовать филе лосося, пикши или трески.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,21 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый | 500 г |
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 25 г |
Молочные продукты
Сливки | 4 ст. л. |
Орехи, семечки
Кунжут | 3 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось | 450 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кунжут | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Горошек зеленый замороженый | 500 г | |
Сливочное масло | 25 г | |
Сливки | 4 ст. л. | |
Мята свежая | п/в |
Нарезать рыбное филе на 8 полосок, посолить, поперчить по вкусу. Обвалять их сначала во взбитом яйце, а затем в кунжуте. Обжарить в растительном масле до готовности.
Для приготовления гарнира отварить замороженный горошек. Слить воду и перетереть его в кухонном комбайне со сливочным маслом и 3-5 ст. л. сливок. Добавить несколько листиков порезанной мяты, соль и перец по вкусу.
Для приготовления гарнира отварить замороженный горошек. Слить воду и перетереть его в кухонном комбайне со сливочным маслом и 3-5 ст. л. сливок. Добавить несколько листиков порезанной мяты, соль и перец по вкусу.