Стейк из осетрины
Порция | 1 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г
Жиры 15,49 г
Углеводы 3,4 г
Калорийность 209 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Осетр | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Осетр | 250 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Осетрину посолите, поперчите и замаринуйте в смеси оливкового масла и сока лимона. Поставьте в холодное место на 30 минут.
Обваляйте осетрину в муке, обмакните в слегка взбитое яйцо, а затем опять в муку.
Поджарьте стейк на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности (если стейк очень толстый, можно довести его до готовности в духовке).
Обваляйте осетрину в муке, обмакните в слегка взбитое яйцо, а затем опять в муку.
Поджарьте стейк на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности (если стейк очень толстый, можно довести его до готовности в духовке).