valeristu
четверг, 05.23

Стейк из осетрины

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г
Жиры 15,49 г
Углеводы 3,4 г
Калорийность 209 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Осетр 250 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Осетр250 г
Оливковое масло3 ст. л.
Осетрину посолите, поперчите и замаринуйте в смеси оливкового масла и сока лимона. Поставьте в холодное место на 30 минут.

Обваляйте осетрину в муке, обмакните в слегка взбитое яйцо, а затем опять в муку.

Поджарьте стейк на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности (если стейк очень толстый, можно довести его до готовности в духовке).
Смотреть рецепт полностью