KepDi
суббота, 01.16

Жаренная рыба с приправами и сальсой.

Порции4
Время15 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Чрезвычайно просто и быстро приготовить вкуснейшую, ароматную, слегка острую рыбу.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 6,61 г
Калорийность 68 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мусорная корзина
Филе рыбы 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 4 щеп.
Соусы
Острая сальса 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок 4 щеп.
Перец красный острый молотый 4 щеп.
Тмин 4 щеп.
Чесночный порошок 4 щеп.
Фрукты, ягоды
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.

Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Также нагрейте духовку до 180-200 С.

Шаг 2
Филе рыбы4 шт.
Соль4 щеп.
Тмин4 щеп.
Перец красный острый молотый4 щеп.
Чесночный порошок4 щеп.
Луковый порошок4 щеп.

Подготовленное и размороженное филе рыбы разложите на доску и посыпьте каждое филе только с одной стороны: солью, тмином, молотым красным перцем, чесночным и луковым порошком.

Шаг 3

Аккуратно положите филе рыбы специями вниз на разогретую сковороду.

Шаг 4

При надобности увеличьте огонь и жарьте рыбу 3-6 минут, в зависимости от толщины филе.

Шаг 5
Острая сальса0,5 ст.

Когда рыба зарумянится с нижней стороны, то на верх, прямо посередине филе положите немного готовой сальсы. Филе не переворачиваем.

Шаг 6

Выключите нагретую духовку и поставьте туда сковороду с филе на 4-6 минут, доведя ее до готовности.

Шаг 7
Лимонп/в

Подавайте сразу же горячей. Сальса и специи придадут рыбе невероятный аромат и вкус. Для гарнира можно использовать отварной рис или ваши любимые овощи. Можно украсить рыбу лимоном.

Шаг 8

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью