Жаренная рыба с приправами и сальсой.
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Чрезвычайно просто и быстро приготовить вкуснейшую, ароматную, слегка острую рыбу.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Филе рыбы | 4 шт. |
Соль | 4 щеп. |
Острая сальса | 0,5 ст. |
Луковый порошок | 4 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 4 щеп. | |
Тмин | 4 щеп. | |
Чесночный порошок | 4 щеп. |
Лимон | п/в |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Нагрейте сковороду на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла. Также нагрейте духовку до 180-200 С.
Филе рыбы | 4 шт. | |
Соль | 4 щеп. | |
Тмин | 4 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 4 щеп. | |
Чесночный порошок | 4 щеп. | |
Луковый порошок | 4 щеп. |
Подготовленное и размороженное филе рыбы разложите на доску и посыпьте каждое филе только с одной стороны: солью, тмином, молотым красным перцем, чесночным и луковым порошком.
Аккуратно положите филе рыбы специями вниз на разогретую сковороду.
При надобности увеличьте огонь и жарьте рыбу 3-6 минут, в зависимости от толщины филе.
Острая сальса | 0,5 ст. |
Когда рыба зарумянится с нижней стороны, то на верх, прямо посередине филе положите немного готовой сальсы. Филе не переворачиваем.
Выключите нагретую духовку и поставьте туда сковороду с филе на 4-6 минут, доведя ее до готовности.
Лимон | п/в |
Подавайте сразу же горячей. Сальса и специи придадут рыбе невероятный аромат и вкус. Для гарнира можно использовать отварной рис или ваши любимые овощи. Можно украсить рыбу лимоном.
Приятного аппетита!!!