Рыбные рулетики с начинкой
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюдо очень вкусное все были в восторге
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Замороженный шпинат | 250 г |
|
Листья шалфея | 1 пуч. |
|
Укроп | 1 г |
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
|
Сок лимона Мейера | 225 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Морской язык | 800 г |
|
Сок лимона Мейера | 225 ч. л. |
Филе морского языка нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник на 1-1,5ч, чтобы рыба промариновалась.
Шаг 2
|
Замороженный шпинат | 250 г |
|
Листья шалфея | 1 пуч. |
|
Укроп | 1 г |
|
Соль | 1 щеп. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Шпинат разморозить при комнатной температуре, мелко его нарезать, укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 3
|
Оливковое масло | 50 г |
|
Сыр твердый | 150 г |
Все выложить на сковороду с растительным маслом, немного посолить, перемешать и тушить в течение 15 мин. Твердый сыр натереть на средней терке и перед окончанием приготовления добавить в сковороду.
Шаг 4
Духовку нагреть до 200гр. На кусочки рыбы выложить начинку, свернуть их рулетиками и выложить на противень швом вниз, запекать 20 мин.
Шаг 5
ГОтовые рыбные рулетики выложить на большое блюдо, выстланное листьями салата, украсить зеленью.