lana921
вторник, 13.04

Рыбные рулетики с начинкой

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Блюдо очень вкусное все были в восторге

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 6,05 г
Калорийность 87 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат 250 г
Листья шалфея 1 пуч.
Укроп 1 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Морской язык 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера 225 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морской язык800 г
Сок лимона Мейера225 ч. л.

Филе морского языка нарезать кусочками, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона и убрать в холодильник на 1-1,5ч, чтобы рыба промариновалась.

Шаг 2
Замороженный шпинат250 г
Листья шалфея1 пуч.
Укроп1 г
Соль1 щеп.
Чеснок3 зуб.

Шпинат разморозить при комнатной температуре, мелко его нарезать, укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 3
Оливковое масло50 г
Сыр твердый150 г

Все выложить на сковороду с растительным маслом, немного посолить, перемешать и тушить в течение 15 мин. Твердый сыр натереть на средней терке и перед окончанием приготовления добавить в сковороду.

Шаг 4

Духовку нагреть до 200гр. На кусочки рыбы выложить начинку, свернуть их рулетиками и выложить на противень швом вниз, запекать 20 мин.

Шаг 5

ГОтовые рыбные рулетики выложить на большое блюдо, выстланное листьями салата, украсить зеленью.

Смотреть рецепт полностью