pollyyyakovleva
суббота, 09.52

суфле из трески

Порций12
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
нежнейшее, более здоровая и красивая альтернатива тривиальным домашним котлетам
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 0,87 г
Калорийность 90 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Рыба и морепродукты
Треска 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Яйца
Яичный белок 3 шт.
Яичный желток 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный желток3 шт.
Яичный белок3 шт.
Сольп/в
Треска600 г
Молоко коровье100 мл
Лавровый лист сушеный1 шт.
* Треску кладем в холодную воду с лавровым листом. Доводим воду до кипения, после чего сливаем.
• Кусочки сварившейся рыбы складываем в чашу блендера
• Измельчаем до однородности.
• Белки взбиваем вместе со щепоткой соли до консистенции густой пены.
• Желтки слегка взбиваем с молоком и добавляем к нашей рыбе.
• Теперь добавляем к рыбе взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
Перемешивать нужно очень аккуратно, чтобы оставалось как можно больше воздуха.
• Формы для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в них нашу рыбную массу.
• Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах. Готово! Подавать горячим.
Смотреть рецепт полностью