Суши «Филадельфия»
| Порций | 12 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
очень просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 21,03 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Водоросли
| Нори | 6 шт. |
Крупы
| Рис | 1 ст. |
Овощи свежие
| Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Семга слабосоленая | 100 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Имбирь маринованный | 20 г |
Соусы
| Соевый соус | 30 мл |
Специи, пряности, добавки
| Рисовый уксус | 1 ст. л. |
Сыры
| Сыр сливочный | 30 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Семга слабосоленая | 100 г | |
| Огурец | 1 шт. | |
| Сыр сливочный | 30 г | |
| Рисовый уксус | 1 ст. л. | |
| Нори | 6 шт. | |
| Рис | 1 ст. |
Подготавливаем ингредиенты, нарезаем, варим рис и добавляем рисовый уксус
Шаг 2
Выкладываем на край нори огурец, рыбу и сыр, далее рис и заворачиваем с помощью коврика
Шаг 3
| Соевый соус | 30 мл | |
| Имбирь маринованный | 20 г |
нарезаем мокрым ножом на части и подаём с соевым соусом и имбирём