AsyaYan
воскресенье, 09.19

Семга, запеченная в сливках

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Можно взять любую красную рыбку- семгу, форель или лосось. Получаетя очень нежно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,47 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 0,82 г
Калорийность 190 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 3 стеб.
Молочные продукты
Сливки 30-33% 250 г
Овощи свежие
Лук красный 0,5 гол.
Рыба и морепродукты
Семга 750 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Укроп3 стеб.
Сольп/в
Семга750 г
Лимонный сок0,5 ст. л.
Лук красный0,5 гол.
Сливки 30-33%250 г
У меня были готовые стейки огромной толщины, если у вас филе, нарезатб на порционные куски толщиной около 2см. Лук нарезать полукольцами. Укроп мелко порубить.
Рыбку выкладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу, поливаем лимонным соком. Сверху выкладываем лук и посыпаем укропом. Заливаем сливки, убираем в духовку на 15мин при 180гр.
Идеально с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью