SvetlanaAnikanova
понедельник, 14.09
Есть видео
Рулет из скумбрии с начинкой из овощей
Порций | 6 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Каждой хозяйке хочется порадовать своих гостей. Я предлагаю рецепт приготовления рулета из скумбрии с начинкой из овощей — эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет украшением Вашего стола.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Скумбрия | 2 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Лимон | 1 шт. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Соевый соус | 2 ст. л. |
|
Петрушка | 5 стеб. |
Шаги приготовления:
1. В каждой рыбине делаем разрез через спинку, оставляя брюшко целым, вычищаем все пленочки. Удаляем хребет и кости.
2. Подготовленное филе сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, оставляем мариноваться.
3. Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, сладкий перец и натертую на крупной терке морковь, солим, добавляем зелень.
4. На замаринованное филе скумбрии выкладываем сверху обжаренные овощи. Распределяем их равномерно по рыбе и сворачиваем рулетом.
5. Рулет переносим на сложенную вдвое фольгу, которая предварительно смазана растительным маслом. Плотно закручиваем и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
6. После запекания даем рулету остыть и помещаем в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита