platotel
понедельник, 21.38

Минтай, запечённый с тыквой

Порции2
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Лёгкое в приготовлении диетическое блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 4,26 г
Калорийность 56 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Тыква 300 г
Рыба и морепродукты
Минтай 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Специи, пряности, добавки
Прованские травы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква300 г
Лук репчатый1 шт.
Минтай300 г
Сольп/в
Прованские травы0,5 ч. л.
Водап/в
Помыть, почистить, нарезать тыкву. Положить в центр блюда замороженное филе минтая. Посыпать минтай нарезанным луком, солью и специями. Налить немного воды и отправить в духовку. Запекать при 200 °C 35 минут.
Шаг 2
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью