Минтай, запечённый с тыквой
| Порции | 2 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Лёгкое в приготовлении диетическое блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 4,26 г
Калорийность 56 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Тыква | 300 г |
Рыба и морепродукты
| Минтай | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Прованские травы | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тыква | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Минтай | 300 г | |
| Соль | п/в | |
| Прованские травы | 0,5 ч. л. | |
| Вода | п/в |
Помыть, почистить, нарезать тыкву. Положить в центр блюда замороженное филе минтая. Посыпать минтай нарезанным луком, солью и специями. Налить немного воды и отправить в духовку. Запекать при 200 °C 35 минут.
Шаг 2
Приятного аппетита!